Für unsere Taizé-Gottesdienste, die drei- bis viermal pro Jahr stattfinden, möchten wir interessierte Instrumentalisten zum Mitspielen einladen.

Sie spielen ein Musikinstrument, egal ob Streicher oder Bläser und haben Lust, bei einem musikalischen Projekt mitzuwirken? Die meditativen Gottesdienste im Geist der ökumenischen Gemeinschaft im Burgund basieren auf der Wiederholung kurzer Liedverse, die von verschiedenen Instrumentengruppen dargeboten werden. Für versierte Spielerinnen und Spieler gibt es dann auch noch Solostimmen. Ein Projektchor wirkt ebenfalls noch mit.

Eine kleine Anzahl von Proben und dann der Gottesdienst mit anschließendem Essen bilden jeweils eine Einheit. Der nächste Taizé-Gottesdienst findet
am Samstag, den 8. September, um 21.00 Uhr in der Friedenskirche statt.

Bitte melden Sie sich bei Kantor Andreas Petersen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder sprechen ihn nach den Gottesdiensten an.