Vollmacht, Patientenverfügung und Betreuungsvollmacht

Organisiert durch „Nachbarschaft am Telefon“, findet eine Informationsveranstaltung zu dem Thema Betreuungsrecht mit den Punkten: Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung statt.

Nach Besuch des Vortrags besteht die Möglichkeit auch persönliche Beratungstermine abzusprechen.

Referentin: Susanne Benary-Höck, Leiterin des Betreuungsvereines der Diakonie Düsseldorf e.V.

Dienstag, den 03. Juli. 2018 um 16.30-18 Uhr
Ort: Saal, Gemeindezentrum, Florastr. 55b, 1. OG

Anmeldungen erwünscht, Tel. 60 00 15 15

Diakonische Sprechstunde

Wenn Sie einen Rat brauchen oder ein Gegenüber zum Gespräch, wenn Sie nicht wissen, wie es weitergehen kann und wo Sie Hilfe und Unterstützung bekommen, dann wenden Sie sich an unsere Mitarbeiterin in der Seniorenarbeit.

Montag bis Freitag: 8.30- 9.30 Uhr

Darüber hinaus sind auch Termine zum persönlichen Gespräch oder Hausbesuch möglich.

Seniorenbüro der Ev. Friedenskirche, Florastr. 55 a

Tel.: 60 00 15 15