Am Samstag, dem 12. Januar 2019 von 10.00 bis 16.30 Uhr im Gemeindehaus neben der Friedenskirche, Florastr. 55b

Jahreslosung 2019:
„Suche den Frieden und jage ihm nach.“
Psalm 34, 15

Zu Jahresbeginn halten wir inne und lassen uns von der Jahreslosung ansprechen. Wir gehen den Fragen nach: Was liegt hinter mir, und was vor mir? Was bereitet mir Unruhe und hindert mich daran, in Frieden zu leben? Welche Kraft und Motivation kann daraus erwachsen? Wie kann ich selbst zum Frieden in der Welt beitragen? Was hindert mich daran, dem Frieden „nachzujagen“? Was ist hilfreich?

Wir werden biblische Impulse bekommen, Phasen des Schweigens üben, uns im gemeinsamen Singen, kreativer Arbeit und in Körperarbeit auf diesen Tag einlassen. Carola Laux wird mit ihren Liedern unseren persönlichen Prozess unterstützen.

Es gibt ein gemeinsames Mittagessen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Kosten: Richtwert für Verpflegung (Mittagessen und Kaffee- und Obstpausen), Referentin und Material ist 20 Euro. Spende nach eigenem Ermessen.

Bitte um Anmeldung bis 6. Januar 2019 über das Gemeindebüro: Tel. 0211- 6000 150 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Informationen:
Pfarrerin Frauke Müller-Sterl, Tel.: 30 58 53 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Carola Laux (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)