Radfahren in Düsseldorf-Unterbilk

Zu zwei Terminen lädt Rolf Dahlmann wieder zur R-Tour ein. Besonders angesprochen sind Radbegeisterte ab 55 Jahren. Ganz gleich, ob sie mit einem verkehrstüchtigen Trekking- oder Cityrad fahren. Mit etwas Proviant, Regenschutz und guter Laune geht`s los. Eine Einkehrmöglichkeit ist gegeben.

R3 / Samstag, 23. Juni 2018, 10 Uhr nach Zons

Kosten für Fähre und Einkehr zur Insel Hombroich, Eintritt regulär 20,00 €, inkl. Verzehr

freier Eintritt bei Vorlage der Düsseldorfer Art:card

R4 / Samstag, 22. September 2018, 10 Uhr ins Neandertal, mit Museumsbesuch (9.- €) und Cafébesuch