Sehen - Hören - Genießen

Ein abwechslungsreiches Programm gestaltet von Dr. Sabine Prüfer, Pfarrerin Konstanze Meschke und Organist Peer-Konstantin Schober. Thematische gestaltete Nachmittage, beginnend mit einer Führung unter der fachkundigen Leitung von Dr. Sabine Prüfer. Es folgt ein Imbiss in der Friedenskirche und abschließend ein kleines Orgelkonzert.

4. Februar 2018 - „Ich küsse dich mit weitgedachtem Rüssel. Aus Düssel.“
Düsseldorfer Dichter und Gedichte in Worten und Noten

Treffpunkt: 15.00 Uhr, Friedenskirche, Florastr. 55, D-Unterbilk

Anmeldezeitraum: ab sofort bis 01.02.18

Das Ende der Veranstaltung ist jeweils gegen 17.45 Uhr in der Friedenskirche. Erwachsene 12,50 €, Familien 25 €. Anmeldung erbeten bis donnerstags vor der Veranstaltung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - 0211-60 00 150. Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrerin Konstanze Meschke, Tel. 905 33 43

>>> Das Jahresprogrmm für 2017 können Sie übrigens hier als PDF-Datei herunterladen