Was bewegt mich - und was wollen wir für uns bewegen?

Einmal im Monat wird das in der Initiative plus überlegt. Es folgt ein abwechslungsreiches Programm. Dabei werden eigene Wünsche, Interessen und Ziele der Aktiven umgesetzt. Tischtennis für Damen und Herren, Reise- und Wellnessangebote, Radtouren, Wanderungen, Führungen, Besuche von Ausstellungen und Vorträge zeigen dies. > Einen Kalender über unsere Aktivitäten finden Sie hier (PDF-Format)

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön allen AnsprechpartnerInnen der Initiative plus für ihren großartigen Einsatz, ihre Vorschläge und Pläne.

Die Aktiven der Initiative plus treffen sich jeden 3. Mittwoch im Monat zu einem Vormittagstreff zum Rückblick und zur Planung neuer Aktivitäten um 9.30 Uhr im Gemeindezentrum.

Wenn Sie, liebe Leserin oder Leser, sich gerne mit Ihren Ideen einbringen möchten oder einfach mal schnuppern wollen, wie es bei den Aktiven ist, dann wenden Sie sich an Karin Martini, Tel.: 60 00 15 15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächsten Treffen sind am:

20. Februar: Barrierefreies Wohnen
Petra Wolters, Mitarbeiterin des Wohnungsamtes der Stadt Düsseldorf berät und unterstützt den Wunsch, so lange wie möglich selbstständig in der
eigenen Wohnung zu bleiben. Sie wird an diesem Tag als Referentin zu uns kommen.

20. März: Hanna Becker, Künsterin
Sie erzählt über ihre künstlerische Entwicklung, ihre Malerei, stark beeinflußt von der fernöstlichen Tuschemalerei. Zu ihren Aquarellbildern zählt auch die evangelische Friedenskirche.