Ein Angebot der Initiative 55+

Wir wollen Menschen, die gerne verreisen möchten und die Vertrautheit in einer Gruppe der Kirchengemeinde schätzen, dies ermöglichen. Wir würden uns freuen, mit Ihnen Tages- und Mehrtages- sowie Wellness-Reisen für Körper und Seele zu machen. Die Kosten halten wir so gering wie möglich, um auch Menschen mit kleinem Budget die Teilnahme zu ermöglichen. Wir reisen daher überwiegend mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Wir sind im schönen NRW unterwegs, denn unser Bundesland bietet mit seiner Vielfalt von Geschichte, Kultur, Industrie und Wirtschaft viele interessante Orte zum Kennenlernen.

14. August 2018,
Eis-Safari 16 Uhr, Treffpunkt Schlossturm

Düsseldorf und die italienischen Eismacher!

Entdecken Sie mit Dr. Carola Gries die Vielfalt der italienischen Eisdielen in der Düsseldorf Altstadt vom traditionellen Eis zum Weltmeister und blicken Sie in die Zukunft der Eismacherkunst.

Dauer 90 Minuten, maximal 10 TN

Teilnahmegebühr 18 € inkl. abwechslungsreicher Eisverkostung

Weitere Verantaltungen finden Sie auch unter der Rubrik "Urlaub ohne Koffer"

Ansprechpartnerin: Karin Jung, Tel. 0211/ 498 05 12