Die Text(il)Werkstatt, bieten Menschen, die kreativ sind eine Möglichkeit des Austausches und der gegenseitigen Inspiration.

Die Text(il)werkstatt findet vierzehntägig dienstags von 15.00-18.00h zum Gestalten von Textilien und nachbarschaftlichen Austausch statt. Das bedeutet Stricken, Häkeln, Nähen u.a. Angefangenes zu Ende bringen, Ausdenken kreativer Textilideen oder einfach nur mal alle abgerissenen Knöpfe annähen, verschlissene Socken stopfen und aufgeplatzten Nähte schließen.

Überdies sollen informative Gespräche und Kultur diese Nachmittage phantasievoll ergänzen. Für die geistige Erbauung ist das Vorlesen von selbst geschriebenen Texten und Fremdtexten in begrenztem Umfang willkommen.

Interessierte Frauen und Männer, auch AnfängerInnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Kommt einfach vorbei! Wir freuen uns.