Die Krabbelgottesdienste (für alle Kinder von 0 bis 4) finden im Altarraum der Friedenskirche statt. Mit kindgerechten Liedern, einer festen Liturgie und einer Botschaft, die kreativ gestaltet wird, können Kinder im Kindergartenalter dem Gottesdienst gut folgen. Die jüngeren Kinder nehmen zusammen mit ihren Eltern die Atmosphäre in der Kirche und das Gefühl von Angenommensein und Geborgenheit mit.

Wir empfehlen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad zu kommen, da die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt sind.

Es hat sich ein Krabbelgottesdienst-Team gefunden - wer ebenfalls daran teilnehmen möchte, ist herzlich eingeladen.

Ort & Zeit: Friedenskirche und Gemeindehaus, Florastr. 55
Beginn: jeweils samstags, 16.00 Uhr (Dauer: 30min)