Peer-Konstantin Schober1988 geboren, erhielt  2006 seinen ersten Orgelunterricht.

2012 begann er sein Kirchenmusikstudium an der staatlichen Hochschule für Musik und Medien in Düsseldorf. Bereits 2008 war er in verschiedenen Kirchengemeinden als Organist in seiner Heimatstadt tätig. Seit 2017 ist er als hauptamtlicher Kirchenmusiker für die Ev. Kirchengemeinde Erkrath tätig. Daneben ist er zusätzlich Kirchenmusiker zusammen mit Andreas Petersen in der Friedenskirche in Düsseldorf.

In Cuxhaven konnte Peer-Konstantin Schober bei den Kulturgottesdiensten seine musikalischen Fähigkeiten ausprobieren und ausweiten mit verschiedenen, zum Teil ungewöhnlichen Instrumentalisten wie die Berliner Pyrophoniker, dem Spontantheater Bumerang oder einer Berliner Countryband.

Im Zusammenhang mit dieser Kulturform kam Peer-Konstantin Schober mit dem Thema der Dreigroschenoper von Bertold Brecht zusammen, wo ein altes Harmonium verlangt wurde, sozusagen sein Schlüsselerlebnis.

Tel.: 0211-98 39 74 97