Im kommenden Frühjahr laden wir Sie herzlich zu einer neuen und offenen Veranstaltungsreihe am Samstagvormittag ein!

Jeweils von 11.00 bis 13.00 Uhr bieten wir Ihnen alle zwei Monate ein anderes Programm, ganz zwanglos, ohne Anmeldung und Teilnahmegebühr. Bewusst haben wir uns für diesen etwas ungewöhnlichen Termin entschieden, damit auch Berufstätige dabei sein können und die notwendigen Wochenendeinkäufe nicht darunter „leiden“ müssen.

Schauen, singen, laufen, lernen Sie mit uns und genießen Sie unsere vielfältigen Samstagsschmankerln:

13.04. Schnupperkurs: Italienisch für den Urlaub (für Anfänger ohne Vorkenntnisse)

- Möchten Sie die Speisekarte ohne Probleme lesen?

- Möchten Sie beim Einkaufsbummel oder bei der Besichtigungstour Zahlen und Zeiten richtig verstehen?

- Möchten Sie nach dem Weg fragen können?

- Lernen Sie das Wichtigste für Ihren Italien-Urlaub in diesem Minikurs!

01.06. Rundgang: Kaiserswerth entdecken (Treffpunkt: Haltestelle Klemensplatz, vor dem Rheinbahnkiosk)

03.08. Mitsing-Morgen: „California Dreamin‘“ – Aus Liederkarren, Mundorgel und Co.

05.10. Conversation: English Coffee Morning

30.11. Weihnachts-Film

Wenn nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen im Gemeindehaus der Friedens-Kirchengemeinde, Florastraße 55b, statt. Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Sabine Prüfer, Pfarrer Kammer, Pfarrerin Meschke