28.10.2021 | Aktuelles

Lebendig und übersichtlich: Entdecken Sie unsere neue Website!

Sicher haben Sie es schon bemerkt: die Website der Friedens-Kirchengemeinde hat sich grundlegend verändert – und mit ihr auch die Farben, Schriften und sogar das Logo unserer Gemeinde.
Gemeinsam mit der Düsseldorfer Kommunikationsagentur Rookie und den Programmierern von Duplexmedia, hat der Öffentlichkeitsausschuss an einem neuen, moderneren und übersichtlicheren Auftritt der Gemeinde gearbeitet.
Vor allem die Website musste gestalterisch und inhaltlich überarbeitet werden, um Gemeindemitgliedern und Interessierten zeitgemäß und übersichtlich Informationen über Gottesdienste, Angeboten und Veranstaltungen zu bieten.
Denn spätestens seit der Coronakrise ist das „Online-Leben“ auch in unserer Gemeinde angekommen. Deshalb war es wichtig, den Internetauftritt von Grund auf zu erneuern. Das Ergebnis: Große, einladende Bilder, ein moderner, farbenfroher Look und eine offene, luftige Gesamtgestaltung, die sinnbildlich für die Offenheit unserer Kirchengemeinde steht. Wir hoffen, Ihnen gefällt die neue Website, das neue Logo und der neue Auftritt genauso gut wie uns!