Was bewegt mich - und was wollen wir für uns bewegen?

Einmal im Monat wird das in der Initiative plus überlegt. Es folgt ein abwechslungsreiches Programm. Dabei werden eigene Wünsche, Interessen und Ziele der Aktiven umgesetzt. Tischtennis für Damen und Herren, Reise- und Wellnessangebote, Radtouren, Wanderungen, Führungen, Besuche von Ausstellungen und Vorträge zeigen dies. > Einen Kalender über unsere Aktivitäten finden Sie hier (PDF-Format)

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön allen AnsprechpartnerInnen der Initiative plus für ihren großartigen Einsatz, ihre Vorschläge und Pläne.

Wir laden Sie herzlich zum nächsten Treffen der Initiative plus ein. Jeden dritten Mittwoch im Monat treffen wir uns von 9.30 bis 11 Uhr im Gemeindesaal unter Beachtung von Hygieneregeln mit Programm.

Wir benötigen Ihre persönliche Anmeldung wegen der Coronapandemie. Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Die nächsten Treffen sind am:

16. September, Düsseldorfs starke Frauen,

Vorstellungen einiger Lebensgeschichten bekannter Persönlichkeiten.

21. Oktober, Eine virtuelle Reise...
zu den Heinrich Heine-Denkmälern in Düsseldorf und der Welt unternimmt Rolf Dahlmann mit einem Bildervortrag.

18. November, Musik
Annette Walther, bekannt durch das Signum Quartett, spielt und moderiert bekannte Klassikstücke auf ihrer Geige und erzählt uns von ihrer musikalischen Entwicklung.

Wenn Sie, liebe Leserin oder Leser, sich gerne mit Ihren Ideen einbringen möchten oder einfach mal schnuppern wollen, wie es bei den Aktiven ist, dann wenden Sie sich an Karin Martini, Tel.: 60 00 15 15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!