Stand: 01.05.21

Innenansicht Friedenskirche  >>> Anfahrt Friedenskirche, Florastr. 55, 40217 Düsseldorf

Liebe Gemeindeglieder und Besucher/innen,

Wegen der aktuellen Pandemielage müssen leider zunächst bis auf Weiteres alle Gottesdienste in der Friedenskirche entfallen.

Wir haben gehofft, dass sich alles zum Besseren wendet und wir weiter Präsenz-Gottesdienste feiern können. Das ist aber nicht der Fall und deshalb haben wir so im Einklang mit den meisten evangelischen Düsseldorfer Kirchengemeinden entschieden.

Bleiben Sie gesund!

Ev. Friedens-Kirchengemeinde Düsseldorf

--------------

Online- und öffentliche Gottesdienste (bei letzteren ist vorherige Anmeldung im Gemeindebüro unbedingt erforderlich) :

So., 2. Mai / Kantate - Gottesdienst - Predigt: Pfarrer Martin Kammer

Derzeit können Sie bei unseren sonntäglichen online-Andachten dabei sein, und zwar auf dieser Seite.
Wie funktioniert das?

1) Unsere online-Gottesdienste werden ohne Publikum als Youtube-Video aufgezeichnet.

Durch Klick mit der linken Maustaste >>> auf diesen Link gelangen Sie zu unserem online-Gottesdienst . Durch erneuten Linksklick auf das Bild starten Sie das Video.

Unseren Youtube-Kanal mit allen eingestellten Videos können Sie >>> hier aufrufen

2) Das online-Gottesdienstprogramm zum Mitlesen (-singen) und Ausdrucken finden Sie als Download (PDF-Datei), und zwar klicken Sie bitte >>> hier (es öffnet sich eine neue Seite). Es steht in der Regel am Samstagabend zur Verfügung.

Dazu muß ein PDF-Leseprogramm auf Ihrem PC installiert sein, z.B. der Adobe Reader. Sollte er noch fehlen: >>> hier geht es zum Download.

--------------

Weitere online-Gottesdienste können Sie sich hier ansehen:

>>> 25.04.2021 - Jubilate

>>> 18.04.2021 - Misericordias Domini