Stand: 24.07.21

Innenansicht Friedenskirche  >>> Anfahrt Friedenskirche, Florastr. 55, 40217 Düsseldorf

Liebe Gemeindeglieder und Besucher/innen,

Wir freuen uns!

Da die 7-Tage-Inzidenz für Düsseldorf weiter unter 50 ist, feiern wir wieder Live-Gottesdienste in der Friedenskirche.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt VERBINDLICH für die TEILNAHME:

- telefonische Anmeldung im Gemeindebüro (0211-60001511)

- Nachweis einer erfolgten (2.) Impfung vor mindestens 14 Tagen oder einer Genesung von Corona

oder eines max. 48 h alten negativen Coronatests

Ev. Friedens-Kirchengemeinde Düsseldorf

--------------
Aus gegebenem Anlaß: Spendenmöglichkeiten für die Opfer der Hochwasserkatastrophe in Westdeutschland finden Sie >>> unter diesem Link.
--------------

Online- und öffentliche Gottesdienste (bei letzteren ist vorherige Anmeldung im Gemeindebüro unbedingt erforderlich) :

So., 25. Juli / 8. Sonntag nach Trinitatis - Gottesdienst - Predigt: Pfarrer Martin Kammer

So., 1. August / 9. Sonntag nach Trinitatis - Gottesdienst - Predigt: Pfarrerin Konstanze Meschke

Online-Gottesdienste:

Derzeit können Sie bei unseren online-Andachten dabei sein, und zwar auf dieser Seite.
Wie funktioniert das?

1) Unsere online-Gottesdienste werden ohne Publikum als Youtube-Video aufgezeichnet.

Durch Klick mit der linken Maustaste >>> auf diesen Link gelangen Sie zu unserem online-Gottesdienst. Durch erneuten Linksklick auf das Bild starten Sie das Video.

Unseren Youtube-Kanal mit allen eingestellten Videos können Sie >>> hier aufrufen

2) Das online-Gottesdienstprogramm zum Mitlesen (-singen) und Ausdrucken finden Sie als Download (PDF-Datei), und zwar klicken Sie bitte >>> hier (es öffnet sich eine neue Seite). Es steht in der Regel am Samstagabend zur Verfügung.

Dazu muß ein PDF-Leseprogramm auf Ihrem PC installiert sein, z.B. der Adobe Reader. Sollte er noch fehlen: >>> hier geht es zum Download.

--------------

Weitere online-Gottesdienste können Sie sich hier ansehen:

>>> 18.07.2021 - 7. Sonntag nach Trinitatis

>>> 11.07.2021 - 6. Sonntag nach Trinitatis