Herzlich willkommen bei der Ev. Friedens-Kirchengemeinde Düsseldorf
- jetzt mit online-Gottesdienst.

Liebe Gemeindeglieder,

seit Christi Himmelfahrt, 21.05.2020, sind öffentliche Gottesdienste in der Friedenskirche wieder unter strengen Auflagen und nur nach vorheriger Anmeldung wieder möglich. >>> Die Details und Bedingungen können hier abgerufen werden.

Vorerst bieten wir auch Online-Gottesdienste an, damit jede/r die Chance hat, mit zu feiern, in der Kirche oder doch noch einmal zu Hause. Es ist unser Anliegen, dass jetzt auch wieder Menschen am Gottesdienst teilhaben können, die keinen Internetzugang haben

Bleiben Sie gesund!

Ev. Friedens-Kirchengemeinde Düsseldorf

-----------------

Derzeit können Sie bei unseren sonntäglichen online-Andachten dabei sein, und zwar auf dieser Seite.
Wie funktioniert das?

1) Unsere Online-Gottesdienste werden ohne Publikum als Youtube-Video aufgezeichnet.

Durch Klick mit der linken Maustaste >>> auf diesen Link gelangen Sie zu unserem online-Gottesdienst . Durch erneuten Linksklick auf das Bild starten Sie das Video.  Wichtiger Hinweis: Der Online-Gottesdienst am 04.10. kann aus technischen Gründen ausschließlich über den Youtube-Kanal (also nicht über diesen Direktlink) gesehen werden.

Unseren Youtube-Kanal mit allen eingestellten Videos können Sie >>> hier aufrufen

2) Das Gottesdienstprogramm zum Mitlesen (-singen) und Ausdrucken finden Sie als Download (PDF-Datei), und zwar klicken Sie bitte >>> hier (es öffnet sich eine neue Seite)

Dazu muß ein PDF-Leseprogramm auf Ihrem PC installiert sein, z.B. der Adobe Reader. Sollte er noch fehlen: >>> hier geht es zum Download.

--------------

Weitere online-Gottesdienste können Sie sich hier ansehen:

>>> Gottesdienst zum 14. Sonntag nach Trinitatis - 13. September

>>> Gottesdienst zum 13. Sonntag nach Trinitatis - 6. September

>>> Gottesdienst zum 12. Sonntag nach Trinitatis - 30. August

>>> Gottesdienst zum 11. Sonntag nach Trinitatis - 23. August

>>> Kindergottesdienst

>>> Abendmahls-Gottesdienst für zuhause

Tageslosung vom 23.09.2020
Er wird den Tod verschlingen auf ewig.
Wir sind bedrückt und stöhnen, solange wir noch in diesem Körper leben; wir wollen aber nicht von unserem sterblichen Körper befreit werden, sondern in den unvergänglichen Körper hineinschlüpfen. Was an uns vergänglich ist, soll vom Leben verschlungen werden.