24.06.2022 - 10:00 Uhr | Reif für den Zirkus?

Reif für den Zirkus?

Jetzt ist die Zeit, etwas Neues zu lernen.
Mit verschiedenen Materialien wie Jongliertücher, Bällen, Bändern, Reifen, Diabolos, Seilen und, für die ganz Mutigen, auch Stelzen, kommen Sie in Schwung und knüpfen ganz nebenbei neue Kontakte. Wer mag kann auch sitzend teilnehmen. Je nach Wetter sind wir im Gemeindezentrum der Ev. Friedenskirche, draußen auf dem Hof oder im Garten.

Das Projekt wird in Kooperation mit dem MitmachZirkus Düsseldorf umgesetzt. Angeleitet werden Sie von Olaf Schmeißer, der als ausgebildeter Zirkuspädagoge und Trainer unsere Geschicklichkeit, Balance und Koordination aktiviert. Teilnehmen können Sie in bequemer Alltagskleidung.

Sie gehen dabei ganz locker und lebensbejahend mit ihrem Alter um: Keiner kann Ihnen sagen, was sich gehört und was nicht – und damit machen Sie selbst denen Mut, die nur halb so alt sind!

So unterschiedlich die Fähigkeiten auch sein mögen – die Botschaft des MitmachZirkus ist jedenfalls eindeutig: Menschen brauchen neue Chancen zur Entwicklung, Aktivität und Teilhabe und damit einen besonderen Wert, der ihnen hier zugesprochen wird – ganz nach dem Motto: „Wir sind so frei und probieren es einfach aus!“.

Ab 13. Mai 2022 im Sommerprogramm!

Jeden Freitag von 10:00 bis 11:30 Uhr

Anmeldung: Karin Martini, Tel.: (0211) 6000 15 15