WICHTIG !

Zum Schutz vor der Ansteckungsgefahr vor dem Corona-Virus sind sämtliche Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt. Das Gemeindebüro bleibt vorübergehend für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie können uns aber per Telefon (60001511) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
selbstverständlich weiter erreichen.

Gottesdienste, Chorproben, Veranstaltungen und Gruppentreffen jeglicher Art sind nach wie vor nicht möglich.

Alle Sonn- und Feiertagsgottesdienstewerden als Video aufgezeichnet und sind über die Startseite bzw. Gottesdienstseite abrufbar.

Für die Benachrichtigung von Gemeindemitgliedern, Ehrenamtlichen bzw. Besuchern/-innen obiger Aktivitäten, die keinen Internetschluss besitzen, danken wir Ihnen vorab. Wer Mitmenschen in der Nachbarschaft in dieser besonderen Zeit durch persönliche Zuwendung (z. B. Telefonate/Einkäufe/Besorgungen, usw.) unterstützen möchte, möge sich bitte tel. an das Gemeindebüro, Seniorenbüro oder an das Pfarrteam wenden.

Auch hierfür vielen Dank vorab.

Wir bitten herzlich um Verständnis für diese Entscheidung, die uns alles andere als leichtgefallen ist, aber Ihre und unsere Gesundheit hat jetzt absoluten Vorrang - und nur so können wir die Anteckungsgefahr minimieren.