WICHTIG !

Zum Schutz vor der Ansteckungsgefahr vor dem Corona-Virus sind sämtliche Gemeindeaktivitäten bis einschließlich Gründonnerstag, 9. April 2020, abgesagt.

Es finden ab sofort +++ keine +++ Gottesdienste jeder Art, Chorproben, Veranstaltungen und Gruppentreffen jeglicher Art in unserer Gemeinde statt.

Die für den 22. März vorgesehene Einführung des neuen Presbyteriums wurde durch vereinfachtes Verfahren per 29. März 2020 durchgeführt (siehe separate Bekanntmachung).

Für die Benachrichtigung von Gemeindemitgliedern, Ehrenamtlichen bzw. Besuchern/-innen obiger Aktivitäten, die keinen Internetschluss besitzen, danken wir Ihnen vorab. Wer Mitmenschen in der Nachbarschaft in dieser besonderen Zeit durch persönliche Zuwendung (z. B. Telefonate/Einkäufe/Besorgungen, usw.) unterstützen möchte, möge sich bitte tel. an das Gemeindebüro, Seniorenbüro oder an das Pfarrteam wenden.

Auch hierfür vielen Dank vorab.

Gemeindebüro und Senorenbüro sind derzeit besetzt, es gelten die jeweiligen Öffnungszeiten bzw. Sprechstunden. Persönliche Besuche sollten auf das notwendige Maß beschränkt werden.

Eine alternative Übertragung des Sonntagsgottesdienstes in schriftlicher Form bzw. als Video befindet sich in Planung und wird zu gegebener Zeitauf auf dieser Website unter "Gottesdienste" eingestellt.

Wir bitten herzlich um Verständnis für diese Entscheidung, die uns alles andere als leichtgefallen ist, aber Ihre und unsere Gesundheit hat jetzt absoluten Vorrang - und nur so können wir die Anteckungsgefahr minimieren.