Unsere Angebote zum Thema

Unternehmungen

Initiative plus

Was bewegt uns – und was wollen wir für uns bewegen? Einmal im Monat wird in der Initiative plus genau diese Frage gestellt. Es folgt ein abwechslungsreiches Programm, bei dem die eigenen Wünsche, Interessen und Ziele der Aktiven umgesetzt werden. Tischtennis für Damen und Herren, Reise- und Wellnessangebote, Radtouren, Wanderungen, Führungen, Besuche von Ausstellungen und Vorträgen und vieles mehr. Die Initiative plus trifft sich jeden dritten Mittwoch im Monat von 9:30 bis 11:00 Uhr.

Wer?
Infos bei Karin Martini – Telefon (0211) 60 00 15 15 oder online unter nachbarschaft@friedenskirche.eu

Wo?
Gemeindesaal, Florastr. 55b

Mit den Spaziergangspaten unterwegs

Die Spaziergangspatinnen Brigitte Meding und Inge Bieler sind mit einer Kleingruppe unterwegs. Sie sind herzlich eingeladen mitzukommen. Die nächsten Termine: 26.11.2021 und 28.01.2021

Wo?
Treffpunkt ist jeweils um 13:00 Uhr an der Friedenskirche.

Das Angebot der Spaziergangspaten kann auch zur Einzelbegleitung an anderen Wochentagen angefragt werden.
Informationen gibt es telefonisch unter (0211) 6000 15 15

Reise- und Wellnessgruppe

Die perfekte Gruppe für Menschen, die gerne verreisen möchten – aber auf die Vertrautheit einer Gruppe der Kirchengemeinde nicht verzichten wollen. Freuen Sie sich auf gemeinsame Tages- und Mehrtagesausflüge und traumhafte Wellness-Reisen für Körper und Seele. Die Kosten dafür werden so gering wie möglich gehalten, um auch Menschen mit kleinem Budget die Teilnahme zu ermöglichen. Gereist wird daher überwiegend mit öffentlichen Verkehrsmitteln – und vorwiegend im schönen NRW. Denn schließlich bietet unser Bundesland mit seiner Vielfalt von Geschichte, Kultur, Industrie und Wirtschaft viele interessante Orte zum Kennenlernen.

Wer?
Infos bei Karin Jung – Telefon (0211) 498 05 12